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Qual o tipo de carne para strogonoff?
Partes do boi localizadas no quarto traseiro: – Capa de Filé, bisteca, ponta do contra filé, contra filé, picanha, filé mignon, alcatra, fraldinha, coxão mole, lagarto, costela, ponta de agulha, maminha, coxão duro, bife do vazio, patinho e músculo. O quarto traseiro é dividido em corte manual, por outro lado, a ponta de agulha é a exceção que usa corte mecânico na separação.
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Por que flambar a carne do strogonoff?
Flambar é um procedimento de cozimento no qual álcool é adicionado a uma panela quente para criar uma explosão de chamas sobre o alimento. A palavra ” flambé ” significa “em flamas” em francês. Ao queimar parcialmente o álcool volátil, flambar reduz o teor alcoólico do prato, mantendo os sabores da bebida alcoólica que foi adicionada.
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Como se fala strogonoff em inglês?
Estrogonofe stroganoff
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Quais os benefícios do estrogonofe?
‘O alimento também é fonte de fibras, que auxiliam no funcionamento do intestino, controlam o colesterol e favorecem o emagrecimento, pois reduzem a absorção de gordura e promovem saciedade ‘, explica Cristiane.
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