Pizza, Grill, Receitas Pratos de carne O Que É Polpetone De Carne?

O Que É Polpetone De Carne?

O Que É Polpetone De Carne

O que é um polpetone?

Polpetone é o aumentativo de polpeta, ou seja, bolo de carne grande. No entanto, há consideráveis diferenças entre esses dois pratos, tanto no formato, quanto no recheio e no preparo. A polpeta, que no Brasil também é conhecida como almôndega, possui formato esférico, é menor e não leva nenhum recheio.
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Qual a diferença entre porpeta e Porpetone?

Saiba a diferença entre o Polpettone e a Polpetta!

  • O Polpettone e a Polpetta são pratos tipicamente italianos e considerados comidinhas caseiras nas famílias italianas.
  • Como é de se imaginar, o preparo destes pratos variam de acordo com a região da Itália, isso porque cada localidade tem um segredinho que é passado de ‘nonna’ para ‘mamma’ 😉

Mas, em regras gerais, a Polpetta é menor e se assemelha às famosas almôndegas. Normalmente ela vai crua para a panela e cozinha juntamente com o molho. Mas também pode ser frita e servida como aperitivo. Já o Polpettone é recheado, passa por uma ligeira fritura e depois segue para o cozimento ao forno. Por ser maior, o Polpettone é servido em unidade.

  1. Aqui no La Mamma Cucina você pode saborear uma deliciosa Polpetta ao molho sugo e um maravilhoso Polpettone recheado com queijo e acompanhado de talharim ao molho branco.
  2. Ficou com água na boca, né!
  3. Que tal correr pra cá e experimentar essas delícias? Estamos te esperando 😉

: Saiba a diferença entre o Polpettone e a Polpetta!
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Qual a origem do polpetone?

Conheça o Polpetone – Um dos principais pratos de carne da Gastronomia Italiana Um simples preparado de carne que conquistou o paladar mundial! Prato tradicional na Itália, o polpetone é um bolo feito com carne moída bovina e suína. Como a grande maioria dos pratos tradicionais, esta iguaria tem origem pobre.

Nasceu no século XIV, originariamente para dar utilidade às sobras de carne que, somadas às ervas frescas e pão dormido, resultavam numa saborosa e reforçada refeição.Com o tempo, os regionalismos influenciaram a forma como esse prato era preparado, gerando diferenças de acordo com a personalidade de cada lugar.

Em Nápoles, sul da Itália, o polpetone é recheado com ovos, presunto, salame e linguiça. Já na Puglia, este prato costuma levar vegetais no recheio. Posteriormente, o polpetone passou a ser apreciado pelas camadas sociais mais privilegiadas. Com a imigração europeia para a América do Sul e outros países, e posteriormente, com a globalização, este prato foi se espalhando pelo mundo ganhando novas variações de molhos, recheios e acompanhamentos.

  1. Polpetone é o aumentativo de polpeta, ou seja, bolo de carne grande.
  2. No entanto, há consideráveis diferenças entre esses dois pratos, tanto no formato, quanto no recheio e no preparo.
  3. A polpeta, que no Brasil também é conhecida como almôndega, possui formato esférico, é menor e não leva nenhum recheio.

Já o polpetone é maior, cilíndrico e recheado. Quanto ao preparo, as polpetas são normalmente cozidas ou fritas, enquanto o polpetone é assado em forno ou brasa. O Que É Polpetone De Carne Habitualmente servido com algum acompanhamento, como massa ou batata, o polpetone é recheado e preparado com temperos e especiarias, além de farinha de trigo ou farelos de pão, que dão o sabor e consistência ao prato. Porém, não é preciso, necessariamente acrescentar farinha ou pão para dar consistência.

  • Se preparado com cerca de 12 horas de antecedência e deixar a carne em refrigeração, o prato ganha textura e fica mais encorpado.
  • Assado durante cerca de uma hora, o polpetone traz a carne moída misturada com temperos como alho, sal, pimenta, azeite de oliva, alecrim e salsa.
  • Também pode ser servido com algum molho, como o à bolonhesa e trazer diferentes sabores, dependendo do recheio e do que é misturado à carne moída.

Além de um bom molho, o polpetone, geralmente, é servido acompanhado de massas ou batatas (assada, frita ou purê), o que dá a ele ainda mais características da culinária italiana. No Brasil, o polpetone também costuma ser servido com arroz e salada. Todo prato italiano pede um bom vinho.

Para acompanhar o polpetone uma boa sugestão é o Chianti. Um vinho feito na região da Toscana, onde o prato surgiu. A uva da qual é feito o chianti é a sangiovese, produz um vinho leve, fácil de beber e com boa acidez, que vai muito bem com molho de tomate. Barolo, Barbaresco e até mesmo Nebbiolo, da região de Piemonte, noroeste da Itália, também são sugestões que combinam com o polpetone por serem vinhos tintos e intensos, de grande personalidade.

: Conheça o Polpetone – Um dos principais pratos de carne da Gastronomia Italiana
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Quem inventou polpetone?

Morreu em São Paulo o inventor o prato tradicional conhecido como polpetone. Antonio Buonerba, o Seu Toninho, tinha 78 anos e morreu em decorrência de problemas no intestino. O corpo foi enterrado na manhã desta sexta-feira (29). Seu Toninho deixou filhos, netos e uma maravilha gastronômica que muita gente tentou imitar.

  • Seu Toninho, nasceu em 1939, no Cambuci, Centro de São Paulo.
  • Ele começou a trabalhar aos 9 anos, entregando as pizzas feitas pela mãe.
  • A pizzaria em Santa Cecília virou uma cantina.
  • Seu Toninho se tornou aprendiz de pizzaiolo e garçom e começou a descobrir os segredos da culinária.
  • Antonio Buonerva, o Seu Toninho, criou o polpetone — Foto: TV Globo/Reprodução Foi nos anos 70, quando seu Toninho já era chefe, que ele deixou uma marca na gastronomia.
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Ao tentar acabar com o desperdício de comida, ele acabou inventando um dos pratos mais tradicionais de São Paulo: o polpetone. A ideia era aproveitar as pontas do filé mignon cortadas para fazer o filé à parmegiana. Ele decidiu moer o que sobrava, rechear com queijo muçarela, empanar, fritar e colocar molho de tomate em cima.

Adolfo Scardovelli, gerente de uma cantina, trabalhou 60 anos ao lado do seu Toninho testemunhou tudo isso. É um dos poucos que conhecem a receita original do polpetone. E conta que os dois riam toda vez que alguém tentava imitar o prato. “Ele dizia, quanto mais faz mais nós vendemos. E cada um que faz, um faz pior que o outro.

Até ele criou esse nome polpetone.”
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Qual a diferença entre almôndega e polpetone?

Almôndegas ou polpeta? Qual a diferença de porpeta e almôndega? Seja como almôndegas, seja chamada porpeta, são deliciosas e práticas, cujo ingrediente principal é uma bola de carne moída de aproximadamente 5 cm. Pode ser cozida, frita ou assada e sua receita ainda leva temperos e especiarias.

  1. As polpetas são menores, redondas, e não levam nenhum recheio.
  2. O polpetone é maior, cilíndrico, e traz algum recheio, seja o ovo ou queijo parmesão derretido.
  3. Já as Almôndegas são bolinhos redondos feitos com carne moída, temperado e frito ou assado, também conhecido em alguns lugares do Brasil como Pelota de carne ou Porpeta.

A origem do nome “almôndega” é uma derivação do que os árabes chamavam de “al-búndiga” (“a bolinha”), pois tudo que tivesse a forma arredondada, era denominado de “búndiqa”, O Açougue completo conta com receitas especiais de almôndegas temperadas e prontas para assar, cozinhar ou fritar, de acordo com a preferência do cliente. Macarrão com almôndegas com carne FriGol : Almôndegas ou polpeta?
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Quanto custa um polpetone?

O Polpettone do America é servido com fettuccine ou penne ao molho de tomates e manjericão. O preço é de R$ 46,20 (às quintas-feiras, ele está na promoção Prato do Dia e custa R$ 34,90 no almoço).
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Como se escreve polpetone italiano?

Tradução de ‘ polpettone ‘ em português. Blanche, il polpettone è ottimo. Blanche, este rolo de carne está bom. In realtà, i ragazzi volevano il polpettone, quindi ho cambiato il menù.
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Quantas calorias tem uma porpeta?

Receita de Porpeta, 55,57 calorias por porção – Vitat Receitas.
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Onde surgiu a almôndega?

De onde vieram as almôndegas? Oops. Slider with alias none not found. Por Sandra Mian* As almôndegas atuais são uma variante de uma especialidade criada no Império Persa (atual Irã), provavelmente no século 12. O nome original – koofthe – significa “carne moída”.

Com as invasões árabes na Europa e na Ásia, os koofthe ou kofta foram sendo adaptados às condições de cada região conquistada. A carne ovina originalmente usada foi sendo substituída pela proteína mais abundante em cada região e pelos temperos disponíveis ou preferidos de cada povo. Isso originou uma grande diversidade de receitas, com sabores, texturas e formatos diferentes.

Uma curiosidade histórica: o atual hambúrguer é, no fundo, uma variante das almôndegas! Ou seja, as ideias para criação de linhas de almôndegas diversificadas podem ser aplicadas sem grandes problemas para as linhas de hambúrgueres. O nome almôndega é de origem árabe.

  1. Os árabes chamavam de búndiqa as avelãs e tudo o que tivesse a forma arredondada.
  2. Al-búndiga era “a bolinha”.
  3. Até hoje, nos países norte-africanos e no sul da Itália, muitas almôndegas são feitas no tamanho de bolinhas de gude.
  4. Quando os árabes invadiram o sul da Europa, o nome foi transformado em “almôndega” em Portugal e “albóndiga” na Espanha.

No Brasil, as almôndegas – introduzidas pelos portugueses – se popularizaram realmente com a imigração italiana. Nos países hispânicos, ela foi introduzida pelos espanhóis e mantêm, em geral, as características originais. * Sandra Mian é engenheira de alimentos, estudiosa dos aspectos antropológicos da alimentação e escreve para o site www.carnetec.com.br, onde essa matéria foi publicada originalmente.
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Qual vinho harmoniza com polpetone?

Dica de Harmonização: – Para acompanhar o polpettone fomos de chianti. Um vinho feito na região da Toscana onde o prato surgiu. E por que deve ser um chianti? Porque a uva que é feito o chianti, a sangiovese, produz um vinho leve, fácil de beber e com boa acidez (que vai muito bem com molho de tomate).

  1. Além disso, existem bons chiantis a preços mais baratos chegando ao Brasil.
  2. Esse que harmonizamos custa mais ou menos 100reais na wine.com.br.
  3. Chianti Superiore DOCG Ruffino 2012: Além de gastronômico, sua exclusiva garrafa de 1 Litro é ideal para compor refeições em família ou reunião com os amigos.
  4. Observação: A garrafa arredondada com a base coberta de palha era uma característica marcante dos vinhos Chianti.

Para resgatar e homenagear esta tradição, a renomada Ruffino desenvolveu este exclusivo e limitado exemplar, recriando de forma contemporânea um dos maiores ícones da Toscana. O Que É Polpetone De Carne Cor: rubi com reflexos violáceos. Aromas característicos de frutas vermelhas e framboesas. Apresenta notas de pimenta preta. Em boca é leve, frutado, com intenso frescor. Gostei muito desse chianti, que harmonizou perfeitamente com o polpettone. Nota: Ótimo Vinho.
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Quantas gramas tem um polpetone?

Polpetone Recheado 500g Polpetone de carne recheado com queijo muçarela, coberto com molho sugo. Produto congelado. Ingredientes: Fraldinha, molho sugo (tomate pelado, cebola, cenoura, salsão, água, óleo de girassol, alho, sal), queijo muçarela, bacon, ovo, leite integral, queijo parmesão, farinha de trigo, farinha de rosca, sal, alho, cebolinha, salsinha.

ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVOS. PODE CONTER SOJA. Informação Nutricional: Porção 100 g (1 unidade); Valor energético 260 kcal = 1.088 kJ (13%VD); Carboidratos 3,8 g (1%VD); Proteínas 18 g (24%VD); Gorduras totais 19 g (35%VD); Gorduras saturadas 0,7 g (3%VD); Gorduras trans 0g (VD não estabelecido); Fibra alimentar 0,4 g (2%VD); Sódio 539 mg (22%VD).

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. : Polpetone Recheado 500g
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Quem inventou a almôndega?

A Origem da Almôndega – Dona Manteiga As almôndegas atuais são uma variante de uma especialidade criada no Império Persa (atual Irã), provavelmente no século 12. O nome original koofthe significa carne moída. Com as invasões árabes na Europa e na Ásia, os koofthe ou kofta foram sendo adaptados às condições de cada região conquistada.

A carne ovina originalmente usada foi sendo substituída pela proteína mais abundante em cada região e pelos temperos disponíveis ou preferidos de cada povo. Isso originou uma grande diversidade de receitas, com sabores, texturas e formatos diferentes. Uma curiosidade histórica: o atual hambúrguer é, no fundo, uma variante das almôndegas! Ou seja, as ideias para criação de linhas de almôndegas diversificadas podem ser aplicadas sem grandes problemas para as linhas de hambúrgueres.

O nome almôndega é de origem árabe. Os árabes chamavam de búndiqa as avelãs e tudo o que tivesse a forma arredondada. Al-búndiga era a bolinha. Até hoje, nos países norte-africanos e no sul da Itália, muitas almôndegas são feitas no tamanho de bolinhas de gude.

  1. Quando os árabes invadiram o sul da Europa, o nome foi transformado em almôndega em Portugal e albóndiga na Espanha.
  2. No Brasil, as almôndegas introduzidas pelos portugueses se popularizaram realmente com a imigração italiana.
  3. Nos países hispânicos, ela foi introduzida pelos espanhóis e mantêm, em geral, as características originais.

Fonte: O Imparcial #meatball #meatballs #fishmeatballs #bahia 🐟🥘🥫🍻@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #torta #pie #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/a-origem-da-almondega/ : A Origem da Almôndega – Dona Manteiga
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Como se diz almôndega em italiano?

Estes exemplos podem conter palavras rudes baseadas nas suas pesquisas. Estes exemplos podem conter palavras coloquiais baseadas nas suas pesquisas. Vou cobrar-te um juro semanal, equivalente à taxa actual de uma almôndega, Mi pagherai un interesse settimanale.

pari al prezzo di una polpetta, Estavas disposta a comprometer a tua virtude por uma almôndega, Volevi compromettere la tua virtù per una polpetta, Então vais adorar esta almôndega, Allora apprezzerai di sicuro queste polpettine, Pode ser uma almôndega, irmão. Potrebbe essere una polpetta, fratello.

Sanduiche de almôndega é a melhor coisa de lá. Il panino con polpette è davvero la loro specialità. Ataca enquanto a almôndega está rançosa. Colpisci mentre la polpetta è ancora rancida. É assim que eu faço a minha famosa almôndega, Ed è così che faccio le mie famose polpette,

Esqueci-me da tua almôndega no carro. Ho dimenticato la tua polpetta in macchina. Não chames almôndega ao meu irmão. Ehi! Non chiamare mio fratello polpetta, Vestido completamente de branco e a usar um diamante do tamanho duma almôndega, Vestito di bianco, con un diamante al dito grosso quanto una polpetta,

Se fosse capaz, seria eu a estrela e tu estarias a tentar. trocar a tua virtude por uma almôndega, Se potessi, la star sarei io e tu staresti ancora cercando. di scambiare la tua virtù con una polpetta, E se trazes esta menina bonita aqui e pedes apenas duas colas, bem podes dizer adeus à terceira almôndega,

E se tu vieni qui con questa bellezza per ordinare solo due coche, puoi dire addio alla terza polpetta, Realmente fui alvo de fogo amigável de uma almôndega há pouco. Ho avuto un piccolo alterco con una polpetta poco fa. Ele dá-te uma almôndega com o nariz, tu fazes o mesmo. Poi, lui spingerà una polpetta con il suo naso verso di te.

Quando vi o Jay na mercearia e lhe perguntei se vinham, ele tirou uma almôndega e mastigou-a durante um minuto antes de dizer “sim”. Sai, quando ho visto Jay al supermercato e gli ho chiesto se sarebbero venuti, ha preso una polpetta omaggio e l’ha masticata per un minuto prima di dire sì, perciò.

É uma foto da Carly a cuspir uma almôndega, È solo una foto di Carly che sputa una polpetta, Se esse é o prêmio, a pedra seria apenas uma almôndega gigante? Se questo è il premio, quel sasso sarebbe solo una polpetta gigante? Com o excelente desempenho do batedor de almôndega a vácuo e da máquina formadora, os produtos finais têm uma aparência muito agradável, bom gosto e elasticidade.

Con le eccellenti prestazioni del battitore di polpette e della formatrice sottovuoto, i prodotti finali hanno un aspetto molto piacevole, buon gusto ed elasticità. A almôndega ficou em casa para falarmos de esparguete para esparguete. Ho lasciato la polpetta a casa in modo da poterle parlare da spaghetto a spaghetto.
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Como se diz almôndega em Portugal?

Quando os árabes invadiram o sul da Europa, o nome foi transformado em ‘ almôndega ‘ em Portugal e ‘albóndiga’ na Espanha.
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Qual a diferença entre almôndegas e bolo de carne?

Almôndega – O Que É Polpetone De Carne Foto: Almôndegas e polpettas (ou ainda porpetas) são a mesma coisa. Basicamente, um bolinho de carne pequeno, que é frito, assado ou cozido. Essa é a versão que os italianos costumavam servir sem molho, e hoje são muito comuns em pratos com macarrão e molho de tomate.
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Pode congelar polpetone?

Tem receitas que fazem carinho na gente e fazem qualquer refeição se tornar uma experiência de acolhida. Almôndega recheada ou Polpetone se encaixa perfeitamente nessa proposta de comida que faz bem pra alma. O Que É Polpetone De Carne Almôndega Eu sempre fiz almôndegas (polpetone) colocando o menor números de ingredientes possíveis, e confesso que nem sempre o resultado era o que imaginava. Mas me permiti ousar mais na mistura e o resultado foram almôndegas suculentas, macias, extremamente saborosas e fáceis de rechear.

  • Por isso, se você está buscando uma receitinha para agradar quem você ama e servir naquele almoço especial de domingo, considere colocar essa almôndega no cardápio.
  • Além disso, essa é daquelas receitas mega versáteis, já que você pode servir com uma boa massa ou um purê bem gostoso Mas para ajudar, no final desse post dou algumas dicas de acompanhamentos incríveis.

Enquanto isso, bora pra receita! E o melhor: sim, você pode congelar e ela fica ótima!
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Qual a diferença entre kafta e almôndega?

UOL Viagem: Kafta é um tipo de almôndega e não um bolinho de grão de bico.
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Como se chama almôndega em Portugal?

De onde vieram as almôndegas? Oops. Slider with alias none not found. Por Sandra Mian* As almôndegas atuais são uma variante de uma especialidade criada no Império Persa (atual Irã), provavelmente no século 12. O nome original – koofthe – significa “carne moída”.

Com as invasões árabes na Europa e na Ásia, os koofthe ou kofta foram sendo adaptados às condições de cada região conquistada. A carne ovina originalmente usada foi sendo substituída pela proteína mais abundante em cada região e pelos temperos disponíveis ou preferidos de cada povo. Isso originou uma grande diversidade de receitas, com sabores, texturas e formatos diferentes.

Uma curiosidade histórica: o atual hambúrguer é, no fundo, uma variante das almôndegas! Ou seja, as ideias para criação de linhas de almôndegas diversificadas podem ser aplicadas sem grandes problemas para as linhas de hambúrgueres. O nome almôndega é de origem árabe.

Os árabes chamavam de búndiqa as avelãs e tudo o que tivesse a forma arredondada. Al-búndiga era “a bolinha”. Até hoje, nos países norte-africanos e no sul da Itália, muitas almôndegas são feitas no tamanho de bolinhas de gude. Quando os árabes invadiram o sul da Europa, o nome foi transformado em “almôndega” em Portugal e “albóndiga” na Espanha.

No Brasil, as almôndegas – introduzidas pelos portugueses – se popularizaram realmente com a imigração italiana. Nos países hispânicos, ela foi introduzida pelos espanhóis e mantêm, em geral, as características originais. * Sandra Mian é engenheira de alimentos, estudiosa dos aspectos antropológicos da alimentação e escreve para o site www.carnetec.com.br, onde essa matéria foi publicada originalmente.
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Qual a diferença entre kafta e almôndega?

UOL Viagem: Kafta é um tipo de almôndega e não um bolinho de grão de bico.
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Qual vinho harmoniza com polpetone?

Dica de Harmonização: – Para acompanhar o polpettone fomos de chianti. Um vinho feito na região da Toscana onde o prato surgiu. E por que deve ser um chianti? Porque a uva que é feito o chianti, a sangiovese, produz um vinho leve, fácil de beber e com boa acidez (que vai muito bem com molho de tomate).

  1. Além disso, existem bons chiantis a preços mais baratos chegando ao Brasil.
  2. Esse que harmonizamos custa mais ou menos 100reais na wine.com.br.
  3. Chianti Superiore DOCG Ruffino 2012: Além de gastronômico, sua exclusiva garrafa de 1 Litro é ideal para compor refeições em família ou reunião com os amigos.
  4. Observação: A garrafa arredondada com a base coberta de palha era uma característica marcante dos vinhos Chianti.

Para resgatar e homenagear esta tradição, a renomada Ruffino desenvolveu este exclusivo e limitado exemplar, recriando de forma contemporânea um dos maiores ícones da Toscana. O Que É Polpetone De Carne Cor: rubi com reflexos violáceos. Aromas característicos de frutas vermelhas e framboesas. Apresenta notas de pimenta preta. Em boca é leve, frutado, com intenso frescor. Gostei muito desse chianti, que harmonizou perfeitamente com o polpettone. Nota: Ótimo Vinho.
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Quantas gramas tem um polpetone?

Polpetone Recheado 500g Polpetone de carne recheado com queijo muçarela, coberto com molho sugo. Produto congelado. Ingredientes: Fraldinha, molho sugo (tomate pelado, cebola, cenoura, salsão, água, óleo de girassol, alho, sal), queijo muçarela, bacon, ovo, leite integral, queijo parmesão, farinha de trigo, farinha de rosca, sal, alho, cebolinha, salsinha.

  1. ALÉRGICOS: CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVOS.
  2. PODE CONTER SOJA.
  3. Informação Nutricional: Porção 100 g (1 unidade); Valor energético 260 kcal = 1.088 kJ (13%VD); Carboidratos 3,8 g (1%VD); Proteínas 18 g (24%VD); Gorduras totais 19 g (35%VD); Gorduras saturadas 0,7 g (3%VD); Gorduras trans 0g (VD não estabelecido); Fibra alimentar 0,4 g (2%VD); Sódio 539 mg (22%VD).

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. : Polpetone Recheado 500g
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