Contents
Como dessalgar a carne seca depois de pronta?
Como dessalgar carne-seca com leite? – Sabia que também é possível tirar o sal da carne-seca com leite? Para fazer isso, basta colocá-la em uma panela com bastante água, acrescentar 1 copo cheio de leite frio ou em temperatura ambiente e levar para ferver a fogo alto por aproximadamente 15 minutos.
Ver resposta completa
Como tirar o sal do feijão com vinagre?
Coloque pão – O age de maneira semelhante à batata, absorvendo o excesso de sal. Para seguir essa dica, basta colocar um pedaço de pão no caldo. No entanto, é importante lembrar que o pão absorverá parte do caldo. Se o feijão estiver com pouca água, acrescente um pouco mais antes de colocar o pão.
Ver resposta completa
O que fazer para engrossar o feijão?
1. Usando a técnica de amassar um pouco de feijão – Essa forma de engrossar o caldo do feijão é possivelmente a mais popular de todas, além de ser muito simples também. Tudo o que você precisa fazer é cozinhar seu feijão normalmente e, quando os grãos já estiverem macios, separar uma pequena porção, equivalente a mais ou menos duas colheres de sopa, e amassar esses grãos.
Ver resposta completa
Como tirar o sal do estrogonofe?
Uma forma simples de consertar o excesso de sal no caldo, e até mesmo no arroz; é colocando uma ou duas batatas cruas e descascadas, em rodelas ou partidas ao meio, na panela. Assim que a batata começar a cozinhar, vai absorver um pouco do sal do preparo, corrigindo o erro.
Ver resposta completa