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Quantos espetinho dá pra fazer com 1 kg de carne?
Experimente usar cubos de alcatra – Assim como o patinho moído, a alcatra é uma excelente carne para montar espetinhos para vender. Neste caso, 1 kg da peça cortada em cubos médios também costuma render 10 espetos caprichados. Aqui, a ideia é que você corte a carne em pedaços padronizados, adicione azeite, sal, pimenta e os temperos de sua preferência.
- Depois, os distribua pelos espetos e, então, é só levar para grelhar.
- Caso a ideia seja montar espetos para vender, lembre-se de comprar uma quantidade maior de carne (10 kg rendem 100 espetos, por exemplo) e prontinho! Obs.: Caso você queira otimizar o uso da carne, uma boa dica é fazer espetinhos mistos de carnes alternadas com vegetais (como tomate-cereja e cebola).
Neste caso, com 1 kg de carne, é possível montar mais de 10 espetinhos. Apenas lembre-se de incluir no orçamento o valor dos vegetais que serão usados no preparo.
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Como calcular carne para churrasco espetinho?
500gr equivale a 5 espetinhos por pessoa. Nesta sugestão aconselhamos que sejam providenciado alguns acompanhamentos, como por exemplo, arroz, maionese de legumes, vinagrete para complementar a refeição.
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Qual carne é usada no espetinho de rua?
Espetinho de churrasco: descubra as melhores carnes para fazer Indispensável em qualquer churrasco, os espetinhos de carnes funcionam como uma entrada deliciosa e superprática. Com as, você encontra opções práticas para incluir no churrasco e preparar espetinhos macios de saborear.
- Para a montagem do seu aperitivo ficar ainda mais fácil, o chef Guilherme Guzela compartilha algumas dicas sobre a escolha das carnes para o espetinho.
- Confira: Carnes para espetinho: saiba quais cortes escolher A característica mais importante da carne para fazer espetinho é a textura.
- Por isso é fundamental escolher cortes mais firmes, que ajudam a manter o formato.
“Para fazer espetinhos com carnes bovinas, fraldinha, maminha e alcatra são opções muito boas, pois estamos falando de carnes com gordura e uniformidade na fibra, o que é ideal para esse tipo de preparo”, explica Guzella. Também é possível utilizar contrafilé e picanha, mas é preciso cuidado com a montagem, pois essas carnes apresentam menos gordura.
- Veja como temperar as suas carnes para espetinho: Para o espetinho ter ainda mais sabor, a sugestão do chef é temperar as carnes com antecedência, utilizando a técnica da marinada.
- Você pode temperar a carne antecipadamente, com uma espécie de marinada.
- Pegue água ou vinho, adicione cebola, alho, salsinha, louro, ervas aromáticas ou outros temperos do seu gosto e coloque as carnes em cubos, por pelo menos 6 horas na geladeira.
Depois é só colocar para assar”, indica o chef. Passo a passo para o montar o espetinho de churrasco Confira a seguir dicas do chef para acertar no preparo do espetinho.
Escolha um espetinho de madeira ou bambu, deixe de molho em água por meia hora antes de espetar. Isso ajuda a não queimar ao ir na grelha. Depois de montar, deixe em temperatura ambiente até o momento de grelhar.Coloque o espetinho na brasa, sem fogo, a uma distância de 10 centímetros na grelha. Deixe dourar cada lado do espetinho e mantenha a temperatura sempre alta, assoprando a brasa. Depois de retirar o espetinho, é importante repor o carvão para manter a churrasqueira sempre na mesma temperatura.
Saiba quais acompanhamentos servir com o espetinho de carnes Para caprichar ao servir a entrada do churrasco, a dica é ir além dos espetinhos de carne, com alguns mais acompanhamentos. “Uma farofa e um vinagrete são ótimas pedidas, mas também é possível ir além, servindo pão de alho e um queijo coalho para acompanhar”, sugere o chef.
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Quantos espetinhos rende 1 kg de coração?
Vale a pena fazer espetinho de coração para vender? – Sim, essa é uma ótima opção de espetinho para fazer e vender, independente de qual seja o seu formato de negócio, então compensa muito coloca-lo em seu cardápio. Como você pôde ver, não é difícil preparar esse tipo de espetinho e ele costuma ter uma aceitação muito boa em todos os lugares.
- Atualmente, 1 kg de coração de frango custa algo em torno de R$ 22 Reais e com essa quantidade você conseguirá fazer cerca de 8 a 10 espetinhos caprichados.
- Então é uma opção de produto interessante e que pode lhe dar um bom lucro, sem falar que o preço do espetinho de coração costuma ser mais caro que os demais espetinhos comuns, afinal coração de galinha é algo mais difícil de se conseguir.
Enfim, ao longo desse artigo eu procurei lhe ensinar a fazer o espetinho de coração de frango para venda e espero que tenha gostado de todas as dicas. Porém se quiser aprender tudo em detalhes e conhecer diversos outros tipos de espetinhos, molhos e acompanhamentos, basta conhecer o Curso de Espetinhos Online que recomendo sempre aqui.
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