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Qual a diferença do acém e miolo de ACEM?
Miolo de acém grelhado, legumes tostados e farofa de bacon. Crédito: Bia Brunow O miolo de acém, ou denver steak, é uma parte da costela bovina de sabor e marmoreio maravilhosos. Trata-se de um recorte (sem a parte do osso) do short rib. São mais de dez cortes diferentes que se originam do acém.
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Porque não pode congelar carne temperada?
4) Com tempero ou sem tempero? – Essa é uma dúvida que pode surgir com frequência na hora de congelar carnes. A maioria das pessoas costuma temperá-las para conservar por mais tempo na geladeira, mas na hora de ir ao freezer não sabem exatamente se podem fazê-lo.
Em geral não é recomendado congelar a carne com tempero, pois alguns dos principais itens que vão nesse preparo (como alho e cebola) podem sofrer modificações no processo de congelamento, perdendo aspectos originais. Isso significa que ocorrerá no mínimo uma importante mudança de sabor. Também vale lembrar que “recongelar” a carne é algo que nunca deve ser feito.
Uma vez descongelada é preciso consumi-la e não retorná-la ao freezer principalmente depois de já temperada caso não seja usada na totalidade.
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Como evitar doença da vaca louca?
Como prevenir a “vaca louca” – Não existe tratamento para a doença da “vaca louca”, por isso os animais contaminados precisam ser sacrificados. Em caso de suspeita da doença, as autoridades sanitárias devem ser comunicadas imediatamente para a realização dos procedimentos de identificação e controle.
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Qual é o preço do miolo de acém?
R$ 48,28 un.
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