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Qual a melhor marca de máquina de moer?
3. Moedor De Carne Elétrico Arbel MCR 08 – Ideal tanto para lanchonetes, hotéis e cozinhas industriais quanto para uso doméstico, esse moedor de carne Arbel tem alta rotação e oferece maior capacidade de moagem por hora. Esse aparelho permite moer carne, frango, peixe, trigo e soja hidratados, amendoim torrado ou cru e muitos outros alimentos, o que garante uma ajuda extra no preparo de diversos pratos.
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Qual a diferença entre picador e moedor de carne?
Moedor de carne para açougue ou picador? Qual a diferença? – O aparelho para fazer a moagem da carne é frequentemente chamado de moedor. O que pouca gente sabe é que esse nome vem do senso comum, já que, no campo técnico, o nome mais adequado é picador de carne.
- Isso se dá porque foi convencionado que moedor de carne não é para açougue, mas sim para o uso doméstico.
- O termo refere-se a um aparato simples para moagem em casa, de carnes para o consumo próprio.
- O picador de carne é o termo utilizado por fornecedores de equipamentos comerciais, ou seja, essa ferramenta destina-se a produção em escala comercial de carne moída, picada ou amaciada de forma mecânica.
Embora a especificação técnica seja bem delimitada, no dia a dia muitas pessoas falam em “moedores de carne”. Algumas chegam a falar em “moedor de carne profissional”, e é por esse motivo que uma rápida busca no Google pelo termo “moedor de carne” vai retornar resultados tanto de moedores para casa quanto de picadores de carne.
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Qual é a carne mais saborosa para moer?
Qual é a melhor carne moída? – Bom, aí depende do gosto do freguês e do objetivo de preparo. Mas, no geral, as melhores opções são aquelas mais magras, com pouca gordura. Uma carne perfeita pra ser moída, justamente por ser bem magra, é o patinho, que depois da moedura apresenta aquela cor vermelha super vistosa.
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É possível moer carne no processador?
O processador não vai moer a carne, mas vai garantir que ela esteja picada em pedaços tão pequenos, que você vai conseguir preparar uma grande variedade de receitas, como almôndega, hambúrguer e quibe. Mas, cuidado se deixar a carne muito tempo no processador ela pode virar um patê!
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O que é disco rim do moedor de carne?
Discos para Máquina de Moer – Os discos têm relação direta com o tamanho da boca da máquina de moer. Conforme aumenta a boca da máquina e a necessidade de moer mais carne, mais aumenta o disco.
- Os discos têm os seguintes diâmetros aproximados:
- Disco para boca 5: 5,2 cm
- Disco para boca 8: 6,2 cm
- Disco para boca 10: 6,9 cm
- Disco para boca 22: 8,1 cm
- Disco para boca 32: 9,8 cm
- Disco para boca 98: 9,8 cm
- Dessa forma, torna-se impossível colocar um disco boca 98 em uma máquina boca 5, por isso é tão importante prestar atenção ao tamanho da boca da sua máquina quando for comprar os discos, para que haja o perfeito encaixe.
- Outra coisa importante a falar é sobre os furos.
- Existem várias referências de furos e seu diâmetro é medido em milímetros.
- O disco de 3,5mm, por ter um furo menor, faz uma moagem mais fina.
- Os furos vão aumentando de disco para disco, começando com o de 3,5mm, 4mm, 5mm, 6mm, 8mm, 10mm, 12mm, 18mm, 20mm, 22mm e por fim o disco rim.
O disco rim tem o furo maior, ao contrário dos anteriores, não é um furo circular, mas 3 furos em formato de rim. A carne que passa por ele sairá em pedaços maiores. Algumas pessoas dizem que se assemelha à carne picada com faca, mas outras discordam. Ou seja, isso vai muito da preferência pessoal.
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Qual óleo usar na máquina de moer carne?
Usar somente óleo grosso, MA-60 (Promax) ou Óleo 90.
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O que é carne moída de primeira?
A carne de primeira está localizada em partes menos usadas do boi e, por isso, é mais macia. Em relação à carne de segunda, a diferença mais facilmente detectada é na quantidade de gordura e de nervo.
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Qual carne é usada para fazer hambúrguer?
1. Peito bovino – O peito bovino é uma das carnes mais usadas para a preparação do hambúrguer, já que se trata de um corte barato, mas com muita qualidade. Essa opção pode ser utilizada como protagonista ou para a porcentagem de gordura, pois é uma carne gorda e que permite separar essa parte para colocar na mistura.
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Como chama a máquina de moer carne?
Tem um moedor de carne? Saiba o tamanho dos acessórios Muitas pessoas têm dificuldades na hora de comprar um moedor de carne, talvez porque ele pode ter diferentes tamanhos de boca. Vamos entender um pouquinho sobre o que é a boca da máquina e como isso vai influenciar na hora de comprar a sua.
Os tamanhos de boca para Máquina de Moer mais comuns que encontramos no mercado hoje são: boca 5, boca 8, boca 10, boca 22 e boca 98. Porém existem algumas máquinas importadas que não se enquadram nessas medidas padrão, mesmo dizendo que pertencem a esses modelos. Saber qual é o tamanho da boca do seu moedor de carne é muito importante, pois em algum momento você precisará comprar peças de reposição e acessórios como funis e discos e se você não souber o tamanho da boca, dificilmente acertará o tamanho desses acessórios.
Os 5 Melhores Moedor De Carne/ Maquina De Moer Carne Em 2023!
Já sabemos que as máquinas têm tamanhos de bocas diferentes e que isso define o seu modelo. Essa região da máquina leva esse nome, por ser capaz de moer a carne, imitando exatamente o processo, por exemplo, que acontece com os alimentos que entram em nossa boca, que serão triturados antes de assumir o seu destino.
- Para entendermos a necessidade de ter tantos modelos de máquina é bem simples: Bocas menores processam uma quantidade de carne menor, bocas maiores processam uma quantidade de carne maior, em menos tempo.
- Vamos aos tamanhos das bocas e suas características:
- Moedor de Carne Boca 5
A Máquina de Moer, conhecida como boca 5, é a que tem boca menor. Costuma ser ideal para uso doméstico, pois tem a capacidade de moer aproximadamente 300g de carne por minuto. Pensando em uma dona de casa que só vai fazer 1 ou 2 kg de carne para o almoço ou para o jantar, é um tamanho bem satisfatório, além de não exigir um alto desembolso para adquiri-la.
Moedor de Carne Boca 8 A Máquina de Moer boca 8, já tem uma boca um pouco maior. Se lembrarmos do princípio básico de que boca maior processa uma quantidade maior de carne, essa máquina já será mais indicada para quem já tem um pequeno negócio como uma lanchonete, um restaurante ou uma pequena salgaderia, por exemplo, pois é capaz de processar, em média, 600g de carne por minuto.
Moedor de Carne Boca 10 Pequenos açougues, alguns restaurantes e hotéis, que não tenham necessidade de uma capacidade produtiva considerável, tendem a se adaptar bem à máquina de boca 10. Ela terá capacidade de processar cerca de 2,4kg de carne por minuto.
- Moedor de Carne Boca 22 Açougues, casas de carnes e outras empresas que necessitem ter uma produção mediana já terão como melhor opção um moedor boca 22.
- A capacidade dele aumenta em relação ao anterior e ele é capaz de moer até 4kg de carne por minuto.
- Isso significa maior agilidade na produção, poupando tempo para outras etapas da produção.
Moedor de Carne Boca 98 Se a necessidade de produção for grande, então a máquina recomendada é a boca 98, que é a boca maior. Essa tem a capacidade de moer até 9kg de carne por minuto. Exige um investimento maior, mas um retorno relativamente rápido. Há pessoas que acreditam que o tempo de moagem está diretamente ligado ao modelo da máquina.
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Como moer a carne no processador?
O processador não vai moer a carne, mas vai garantir que ela esteja picada em pedaços tão pequenos, que você vai conseguir preparar uma grande variedade de receitas, como almôndega, hambúrguer e quibe. Mas, cuidado se deixar a carne muito tempo no processador ela pode virar um patê!
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